Webinar organizado por el Grupo de Trabajo Gestión de Acreditación.


Fecha: 16 de agosto de 2022
Horarios:

17:00 hrs Bolivia/Chile
18:00 hrs Argentina
15:00 hrs Honduras
16:00 hrs México/Ecuador


Moderador: DRA. ROSA SIERRA-AMOR (MÉXICO)
Exponentes:

DR CARLOS PERUZZETTO (ARGENTINA)
TM LEONARDO AGUIRRE (CHILE)
MGTER. GINA LAITANO (HONDURAS)
DRA. SANDRA QUINTANA (MÉXICO)
DRA. THAMARA ANDRADE (ECUADOR)
DR. EDGAR ESPINOZA (ECUADOR)
DRA. MAGALI MAGARIÑOS (BOLIVIA)


¡REGISTRO GRATUITO!

Inscripción: https://cutt.ly/YZliIb2

Luego de la inscripción recibirá un email con el acceso al evento.